quinta-feira, 10 de junho de 2010

César Santos participa do São Paulo Bom de Mesa

César Santos está hoje (10), no festival gastronômico São Paulo Bom de Mesa, organizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O chef, convidado pelo restaurante Confraria do Sabor, em Campos do Jordão, leva o sabor nordestino para o festival com um menu que promete agradar aos paladares mais exigentes. Como opções de entradas, ele fará o Bacalhau no Frio (bolinho de bacalhau frito no azeite de ervas) e o Queijo do Campo com Cheiro do Nordeste (queijo cabra banhado na castanha com mix de pimentões e secos). Prato principal a Carne de Sol Pernambucana, feita de filé de carne de sol ao molho de manteiga de garrafa acompanhado de gratinado de macaxeira e vinagrete de feijão verde; e o Cordeiro do Jordão, feito de ossobuco de cordeiro ao molho de especiarias acompanhado de purê de batata doce com hortelã e farofa de polvinho. E para encerrar com chave de ouro, César homenageia a cidade com a sobremesa Sabores do Campo, feita de pudim de gema com tijolinhos de chocolate com creme de maracujá e sorvete de chocolate branco e calda de pitanga.

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